Moa Madrid Tattoo - Logo

Opiniones de clientes
Tatuajes de todos los estilos
Especialista en tatuajes maoríes, samoanos, polinesios
Especialista en GRANDES tatuajes en realismo
¡Te pruebo tu tattoo antes de hacértelo!

OPINIONES DE CLIENTES

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo

NUEVA Reseña en Google: Enero 2022
Luis (Estados Unidos):
Nuevo tatuaje maorí,
diseño exclusivo en Madrid,
rodeando tattoo anterior

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí para Luis, de Estados Unidos, que ha aprovechado sus vacaciones en España para tatuarse en mi estudio de Madrid este diseño exclusivo alrededor de su anterior tatuaje.

NUEVA Opinión sobre la sesión de diseño: Enero 2022,
tatuaje actualmente en realización.

Roberto:
Tatuaje maorí con tortuga:
Sesión de diseño

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño de tatuaje maorí con tortuga, creado dibujándolo directamente en la piel.

NUEVA Reseña en Google: Enero 2022
David:
Tatuaje de ojos muy realistas en el tríceps

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Una idea realmente original para David: los ojos de su sobrina, tatuados en realismo en vertical en el tríceps.

NUEVA Reseña en Google: Diciembre 2021
David:
Ampliación hasta el codo del maorí que ya tenía, y repaso de su antiguo tattoo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño exclusivo de tatuaje maorí para ampliar hasta el codo el que ya tenía, y repaso de su antiguo tattoo para darle aspecto uniforme a todo.

NUEVA Reseña en Google: Noviembre 2021
Luis:
Realista tatuaje de retrato de mujer con tigre
en el antebrazo.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Luis y su realista tatuaje de retrato de mujer adornada con la cabeza de un tigre: Moa Madrid Tattoo, tu mejor tatuador en Madrid especialista en realismo .

NUEVA Reseña en Google: Noviembre 2021
Mario:
Elegante tatuaje de león
y brújula en el brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Mario y su elegante tattoo de león y brújula en el brazo, diseño de tatuaje escogido por él mismo y hecho a su gusto.

Reseña en Google sobre la sesión de diseño: Octubre 2021,
tatuaje actualmente en realización.

Esteban:
Tatuaje en realismo en el brazo
sobre la cultura de las Islas Canarias:
Sesión de diseño personalizado.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Esteban es canario y acude a mi estudio de Madrid para hacerle un diseño exclusivo de tatuaje en el brazo, en realismo, con elementos de la cultura de las Islas Canarias.

Reseñas en Google sobre la sesión de diseño en Septiembre 2021, y sobre el tatuaje ya terminado en Diciembre 2021
Pedro:
Tatuaje maorí de hombro a codo
con huella de bebé:
Sesión de diseño personalizado.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Sesión de diseño personalizado, dibujado directamente en la piel, de tatuaje maorí de hombro a codo con la huella de su bebé en estilo maorí.

NUEVA Reseña en Google: Agosto 2021
Sergio:
Microtattoo:
tatuaje de muy pequeño tamaño en el tobillo,
con nombre y fecha en números romanos.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Microtattoo en Madrid: tatuaje de muy pequeño tamaño y trazos muy finos hecho en el tobillo, con nombre y fecha en números romanos.

NUEVA Reseña en Google sobre la sesión de diseño, tatuaje actualmente en realización: Julio 2021
Carlos:
Tatuaje maorí en todo omóplato y en brazo:
Sesión de diseño personalizado.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Sesión de diseño personalizado, dibujado directamente en la piel, de tatuaje maorí en todo omóplato y brazo.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo GRAN tatuaje samoano, desde el codo hasta el hombro, y ocupando todo el omóplato y parte de la espalda, ya terminado.

NUEVA Reseña en Google: Julio 2021
José Luis:
Nuevas tendencias:
tatuaje fusión maorí, lobo y máscara griega
rodeando la pierna.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Nuevas tendencias - Tatuaje fusión estilos: pierna maorí con lobo y máscara griega.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Muy contento con su traajo.
    Trato profesional, minucioso, limpio.
    Volvería a ponerme en sus manos. "


    José Luis


NUEVA Reseña en Google: Julio 2021
Raúl:
Tatuaje en dos mitades en los antebrazos:
al juntarlos aparece el tattoo de una mujer y una guitarra

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje en dos mitades en los antebrazos, al juntarlos se ve una mujer con una guitarra. Originalísima idea de Raúl para su tattoo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Le encontré en Instagram y en Facebook su trabajo.
    Tras leer los comentarios de los que ya se habían tatuado con él, me animé y me puse en contacto rápidamente.
    Moa es genial, le envié varias imagenes de lo que tenía en mente y rapidamente supo lo que quería.
    En una sesión probamos el diseño y ya lo tenía claro.
    Dos sesiones para tatuar los dos antebrazos, y una tercera para retocarlo.
    El resultado final es increible.
    Es muy limpio y organizado,
    todo el proceso lo realiza de manera muy profesional
    y te sientes en buenas manos desde el primer minuto.
    Sin lugar a dudas repetiré con él la proxima vez que me tatúe.
    Se lo recomiendo a todo el mundo!
    Muchas gracias Moa por hacerlo todo tan sencillo! "


    Raúl


NUEVA Reseña en Google: Julio 2021
Javier:
Brazalete maorí,
elegante tatuaje en el antebrazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazalete maorí , un elegante tatuaje rodeando el antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Trato amable y muy profesional.
    Primera experiencia tatuándome muy satisfactoria.
    Resultado inmejorable. "


    Javier

NUEVA Reseña en Google: Junio 2021
Juan:
Manga entera tatuada en realismo
dedicada a los viajes y al mar

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado en realismo, con un diseño que habla sobre viajes, y sobre el mar: un barco velero navegando por la noche, brújulas, mapas antiguos, un mapamundi, aviones volando y muchos más tatuajes en realismo rodeando todo el brazo de hombro a muñeca.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Gran profesional, atento, muy observador a tus propuestas, una atención personalizada.
    Sus diseños son geniales, y a la hora de dibujar y tatuar un gran artista.
    Me ha tatuado una manga entera y me ha quedado espectacular.
    Gracias por todo Moa y no tengo duda que repetiré en un futuro.
    Recomendable 100%. "


    Juan


NUEVA Reseña en Google: Junio 2021
Juan:
Moderno tatuaje de mandala con adornos estilo maorí

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Nuevos estilos de tatuajes: moderno mandala con detalles estilo maorí en el hombro de Juan.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Estoy muy satisfecho con el resultado del Tatoo que me ha hecho Moa.
    Yo llevaba una idea y él me la mejoró.
    Realizamos todas las sesiones que fueron necesarias sin incremento de precio ya que es PRECIO CERRADO.
    Sin duda se lo recomiendo a aquellos que queráis haceros un tattoo de calidad. "


    Juan
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Junio 2021
Andreas:
Gran tatuaje de Mitologías Nórdicas
con vegvísir y triskel

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo GRAN tatuaje inspirado en mitologías nórdicas, en hombro y brazo, diseño exclusivo, con vegvísir vikingo (brújula vikinga), triskel celta, lobos entrelazados y adornos vegetales; tatuaje realista con efecto relieve en piedra, hecho en hombro y brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Moa es profesional, limpio y muy simpático.
    Tenía mucha paciencia conmigo. 😊
    Moa es EL ÚNICO QUE TIENE UN PRECIO CERRADO.
    Gracias y un abrazo, Moa.
    Hasta pronto. "


    Andreas
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Junio 2021
Fanny:
Elegante tatuaje con léon, flor y mariposas en antebrazo de mujer

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje con león, flor y mariposas en antebrazo de mujer, diseño exclusivo a partir de sus propias ideas.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Encantada con Moa!
    Muy buen profesional, atento, paciente y un trabajo excelente!
    Deseando volver a tatuarme con él 😊
    Mil gracias por todo! Nos vemos pronto 👍 "


    Fanny
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Mayo 2021
Raúl:
Tatuaje maorí de brazo entero y pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje samoano de brazo entero y pectoral, diseño Moa Madrid Tattoo, tu tatuador maorí en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Quiero agradecer a Moa Madrid Tattoo su profesionalidad y su arte, y la dedicación y el perfeccionismo que ha tenido en la realización de mi tattoo
    Sin duda me tatuaré de nuevo con él y os recomiendo a tod@s que también lo hagáis."


    Raúl
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Mayo 2021
Nico:
Tatuaje maorí
con las huellas de la mano y del pie de su hijo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de original diseño con las huellas de la mano y el pie de su bebé a tamaño real... ¡en estilo maorí!


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Poder participar en la creación del diseño es una pasada! strong>
    Gracias Moa por tu cercanía, por lo ameno que se me hizo y por cómo me quedó: realmente un trabajo DE 10!
    Volveré seguro."


    Nico


NUEVA Reseña en Google: Abril 2021
Eder (Holanda):
Tatuaje de conejo maorí,
escogido entre varios diseños exclusivos

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Eder vive en Holanda, y ha aprovechado su viaje a a Madrid para hacerse un tatuaje de conejo maorí, escogido entre los diseños exclusivos que he creado para él.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "I strongly recommend Moa! It was really reassuring to have Moa designing and making my tattoo. First, he is a clearly a Maori specialist. Also, his creative process thinking along with me the drawing, adjusting and trying on the skin several styles and sizes through the design on plastic is genious. This really makes a difference to confirm that your tattoo will be exact what you have idealized. Finally, his expertise, attention to details, patience and focus make the whole process smooth and precise."

    Eder (Holanda)
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Abril 2021
Instagramer @maikelblue
Tatuaje de pingüino,
homenaje a su abuela

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo El instagramer @maikelblue me escoge para que le haga un tatuaje muy especial para él: un homenaje a su abuela recién fallecida, con su nombre y un pingüino.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Es un tatuador impecable
    tanto en el trato como en su profesionalidad al tatuar,
    dibuja increíblemente bien
    ¡¡¡es un artista!!!
    Me hizo un tatuaje en el bíceps y me sentí como en casa,
    tiene varias técnicas para ver cómo te quedará el tatuaje en diferentes partes del cuerpo
    y así estar seguro al 100% de la zona a tatuar y del diseño.
    También dibuja los diseños con pincel para que veas cómo te quedaría antes de tatuartelo, un talento increíble."

    Instagramer @maikelblue


NUEVA Reseña en Google: Abril 2021
Luis Gabriel:
Tatuaje de manos orando con rosario y paloma

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Todo un clásico en el mundo del tatuaje: una paloma volando y unas manos rezando con un rosario.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "El mejor tatuador de Madrid sin duda."
    Luis Gabriel
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Abril 2021
Antonio:
Exclusivo tatuaje maorí en el interior del brazo y en el antebrazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Antonio y su tatuaje maorí que baja hasta la mitad del antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Gran profesional y gran persona.
    Todo muy limpio.
    Me hice un tatuaje maorí en el brazo con precio cerrado, pagándolo en varias veces."

    Antonio
    Ver su tatuaje...

Paco:
Todo el brazo tatuado en realismo
y también hombro y mano
en Madrid

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero, hombro y mano tatuados en realismo en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Estoy feliz y contento.
    Un trato genial.
    El tatuaje una pasada.
    Recomendaría a todo el mundo que quiera tener buenos tatuajes.
    Un abrazo, Moa."

    Paco
    Ver su tatuaje...


Manu:
Tatuaje geométrico 3D
con lobo y mandala
rodeando la pierna

Opiniones de clientes Moa Madrid Tattoo - Tatuaje geométrico 3D Tatuaje geométrico con lobo y mandala, diseño personalizado siguiendo las indicaciones de de Manu.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Diferente a lo que conocía hasta ahora.
    Diseño único y con una paciencia infinita, parando cuando no aguantaba el dolor sin importar las sesiones ya que el precio es cerrado.
    Para mí un tatuador totalmente recomendable y mejor persona, un profesional. "

    Manu
    Ver su tatuaje...


Raúl:
Tatuaje de pulpo en color

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de pulpo en color hecho en mi estudio de Madrid: diseño en la piel, sesión de líneas y tattoo terminado.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Todo perfecto.
    Trato genial y diseño exclusivo para mi tatuaje."

    Raúl
    Ver su tatuaje...


Héctor:
Tatuaje samoano de manga entera

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje samoano de manga completa, todo el brazo tatuado por Moa Madrid Tattoo, tatuador maorí en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Me decidí a hacerme el tatoo con él y ha sido un acierto.
    Han sido muchas sesiones y siempre lo ha dado todo.
    El ambiente es muy bueno, me he reído mucho y me lo he pasado muy bien con él.
    El trabajo ha sido perfecto!
    Siempre sabe acertar con lo que tú estas pensando!
    Gracias por el trabajo Moa.
    Espero volver a verte pronto!!
    He quedado muy contento!!"

    Héctor


Ismael:
Tatuaje de ojo de Horus (Udyat) tapando una cicatriz

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Disimular una cicatriz con un tattoo en mi estudio de Madrid: tatuaje de ojo de Horus (Udyat).


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Llegué con una idea clara a las manos de Moa
    y él me hizo un boceto todavía mejor.
    Estoy muy contento con el resultado , profesional, cercano y muy amable.
    Volveré con toda seguridad.
    Gracias por el trabajo realizado.."

    Ismael
    Ver su tatuaje...


Javi:
Tatuaje en el brazo
con relojes y textos en 3D
homenaje a su familia
y a su música favorita

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Javi y su tatuaje en el brazo en realismo, un diseño exclusivo que le he creado con relojes y textos en 3D, homenaje a su familia y a su música favorita.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Si pudiese volver atrás, todos los tattoos que me he hecho en estos años, me los haría con Moa.
    Ha sido una gran experiencia de más de dos meses (7 sesiones) en las que en todo momento el trato ha sido inmejorable.
    Gran artista, gran profesional y gran persona."

    Javi
    Ver su tatuaje...


Rafa:
Tatuaje maorí rodeando el antebrazo, con sol y tortuga

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo El diseño, en colaboración con su hija, y el tatuaje maorí con sol y tortuga rodeando todo el antebrazo de Rafa.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo

    La opinión de Rafa...

    "Tras muchos años, decido hacerme mi primer tatuaje y el destino ha querido que me haya puesto en manos de este pedazo profesional que es Moa.
    Aunque tenía una idea relativamente clara de lo que quería, que era un tattoo maorí, con su sesión de diseño y su gran creatividad me ayudó a visualizar lo que sería el tatuaje completo que iba a cubrir todo mi antebrazo izquierdo.
    Tras 7 sesiones de tatuaje he podido conocer la profesionalidad, la creatividad, la minuciosidad de su trabajo, su atención tan personalizada, lo perfeccionista que es, lo bien que dibuja y sobre todo lo bien que tatúa.
    Estoy encantado con el resultado, por lo que lo recomiendo con los ojos cerrados y de hecho en el futuro me tendrá que hacer mi segundo tatuaje.
    Gracias Moa por lo profesional que eres y por el recuerdo que me quedará en mi brazo para el resto de mi vida."

    Rafa.

    ...y la opinión de su hija S. sobre la sesión de diseño:

    "Gracias Moa por la experiencia de la sesión de diseño con mi padre y el buen equipo que hicimos."
    S.
    Ver su tatuaje...


Iván:
Tatuaje de padre e hija abrazándose
hecho en el pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Iván abraza a su hija en este tatuaje hecho en el pectoral, con un diseño exclusivo creado a partir de su foto favorita.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión tras la sesión de diseño:
    "La primera toma de contacto con Moa ha sido fantástica.
    Es mi primer tattoo y transmitiéndole mi idea, Moa ha hecho un boceto plasmado en mi cuerpo impecable!!
    Gracias de verdad por ganarte mi confianza y darme esa tranquilidad y esa profesionalidad que ha hecho que vaya con toda la ilusión del mundo!!"


    Opinión tras finalizar el tattoo:
    "Después de unas 5 sesiones, en cada una de ellas con muchísima dedicación y profesionalidad, Moa terminó mi tattoo.
    Gracias, amigo, por darme el enfoque que me faltaba y por hacer que sacáramos entre los dos ésto tan precioso que llevaré siempre en mi cuerpo.
    Nos veremos pronto Moa!!."

    Iván
    Ver su tatuaje...


José Á.:
Brazo entero tatuado
estilo maorí en Madrid

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuador maorí en Madrid y tatuaje de brazo entero maorí.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Busqué entre muchísimos tatuadores y es el único que me dio precio cerrado.
    Hizo preguntas profesionales que nadie hizo y facilidades de pago.
    Además se adaptó totalmente a mis pocas opciones de horarios, viernes tarde o sábados. Siempre facilitando todo.
    Súper profesional y muy perfeccionista. No para hasta que te sientes satisfecho.
    De 0 a 10 le doy un 50.
    Gracias Moa!."

    José Á.
    Ver su tatuaje...


Elio:
Tatuaje de angelitos y perro
subiendo escalera hacia el cielo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de angelitos y perro subiendo al cielo, decorado con un reloj y un ojo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Lo recomiendo 1000%!! Como persona es súper agradable, amable y con una paciencia tremenda.
    Como profesional es una pasada, realiza tatuajes alucinantes.
    Muchas gracias mi pana!! Eres un crack."

    Elio
    Ver su tatuaje...


Cip:
Tatuaje maorí en pectoral y brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí en pectoral y brazo. Diseño adaptado a sus formas y medidas.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muy contento con mis dos tatuajes.
    Un tío muy agradable y muy detallista.
    ¡Gracias Moa!."

    Ver su tatuaje...


Gustavo (Zaragoza):
Gran tatuaje maorí de hombro a codo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Gran tatuaje maorí diseño exclusivo Moa Madrid Tattoo tu mejor elección de tatuador maorí en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Un gran profesional y minucioso en su trabajo.
    Un artista con mayúsculas.
    Confié en él pese a ser yo de Zaragoza y no me arrepiento, mi tattoo ha quedado genial."

    Gustavo (Zaragoza)
    Ver su tatuaje...


Dani:
Tatuaje Disney:
"La Bella y la Bestia"

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuador Disney en Madrid, tatuaje Bella de "La Bella y la bestia".


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Mil gracias por esta Bella tan bonita.
    Eres un máquina.
    Estoy encantadísimo."

    Dani
    Ver su tatuaje...


Esteban:
4 GRANDES tatuajes en todo su cuerpo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado con esculturas y motivos arquitectónicos. Uno los 4 GRANDES tatuajes de Esteban.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muy aconsejable ir a tatuarse con Moa.
    Trato cercano, muy detallista en todos sus trabajos.
    A mi me ha hecho brazos, pecho y pierna
    y muy satisfecho con ellos."

    Esteban (4 tatuajes)
    Ver su tatuaje...


Marta:
Elegante tatuaje de león en la parte de atrás del brazo

Opiniones de clientes de Moa Madrid Tattoo Marta y su tatuaje con la cara de un león en el brazo .


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Solo puedo decir cosas buenas...
    Me ha encantado el tatuaje, una pasada, y él muy agradable y simpático.
    Lo recomiendo 100 por 100.
    Volveré a tatuarme aquí."

    Marta
    Ver su tatuaje...


Alexis:
Tatuaje "Bola de Dragón" rodeando la pierna

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje "Dragon Ball" con diseño exclusivo creado para Alexis.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muchas gracias Moa por el diseño para mí.
    Y por tu trato conmigo
    y tu gran trabajo."

    Alexis
    Ver su tatuaje...


Luis (San Sebastián, Euskadi)
Tatuaje de mancuernas y
tatuaje de rosa en el pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Luis ha venido desde Euskadi a mi estudio de Madrid a hacerse 2 tatuajes: unas mancuernas de gimnasio y una rosa en el pectoral.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me llamo Luis, de San Sebastián, País Vasco.
    Recomiendo a Moa Madrid Tattoo, aparte de su experiencia en el área del tatuaje, también por el buen trato y por su opinión para que tu tatuaje quede Maravilloso..
    Es un Crack 👍."

    Luis (San Sebastián, Euskadi)


Matthew (Reino Unido):
Tatuaje de reloj y rosas en el brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Matthew y su tatuaje de reloj antiguo rodeado de rosas en el brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa is a great artist with reasonable prices.

    Moa es muy profesional y simpático. Precios económicos.
    Lo recomiendo para tu próximo tatuaje.."

    Matthew (Reino Unido)
    Ver su tatuaje...


Beatriz y Paula:
Tatuajes de elefantes para madre e hija

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tattoos de elefantes, idea genial de tatuajes para madre e hija.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Excelente en todo, su forma de tatuar, su trato, el poder “probar” el diseño en diferentes partes del cuerpo y distintos tamaños, la tranquilidad que inspira, capta la idea del tatuaje que quieres en pocos segundos...
    En fin, maravilloso y por supuesto recomendable... simplemente es nuestro tatuador.
    Volveremos Moa.
    Éxito."

    Beatriz y Paula
    Ver su tatuaje...


Luis:
Tatuaje maorí de anzuelo
hei matau en el omóplato
y su significado

Valoraciones de clientes de Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí de anzuelo o hei matau, un tattoo lleno de significado hecho en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa es un gran profesional
    Estuvo muy atento y me explicó cada paso con todo detalle.
    Cerramos el precio de antemano, independientemente del número de sesiones y retoques que hagan falta, con la seguridad que eso da.
    Hizo mi primer tatuaje y seguro que repetiré para los siguientes.
    Recomendado 100%."

    Luis
    Ver su tatuaje...


Marta:
Tatuaje en antebrazo de mujer de flor de loto y Om

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Escoge entre cuatro diseños y prueba el mejor para su tatuaje de flor de loto y Om en el antebrazo .


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha encantado todo el proceso de hacerme el tatuaje con Moa.
    Llegué al estudio y tenía 4 diseños distintos con la idea de lo que quería hacerme, y es facilísimo escoger el diseño final a partir de ahí.
    Además captó muy bien la idea de lo que quería.
    El resultado del tattoo es increíble.
    Estoy muy contenta, y sin duda lo recomiendo!"

    Marta
    Ver su tatuaje...

Lidia (Guadalajara):
Brazo entero tatuado en realismo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado de hombro a muñeca en realismo "Black and gray" con una gran catrina.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha encantado mi tatuaje y tu trabajo.
    Como persona eres increíble, como tatuador impresionante.
    Solo puedo decir cosas buenas de ti ya que haces que el tiempo pase muy ameno con risas.
    Lo recomiendo 100%."

    Lidia (Guadalajara)
    Ver su tatuaje...


Kleber:
Brazo entero tatuado en realismo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado en realismo, diseño exclusivo realizado a partir de sus ideas.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Máxima excelencia y profesionalidad la de este tatuador.
    Tras hacerme mi primer tatuaje con él, quedé tan satisfecho que decidí que fuera él que me tatuara el brazo entero.
    Tatuador y tatuaje de brazo completo hecho en Madrid Moa es atento al detalle de principio a fin.
    Destaco sobre todo las citas de diseño.
    En ellas me iba creando bocetos que me probaba y luego modificaba todas las veces necesarias hasta obtener el diseño definitivo perfecto. Diseños y pruebas de tatuajes en Madrid Excelente también tatuando, adaptando la duración y el número de sesiones para obtener el mejor resultado.
    Me daba una gran tranquilidad tener la garantía de que el precio no iba a cambiar aunque hiciera más sesiones de las calculadas.
    Tatuarse un brazo entero en Madrid Y sus tatuajes, perfectos.
    Y a muy buen precio, y además con facilidades de pago.
    Máxima calidad.
    Total profesionalidad.
    100% recomendado para cualquier persona que quiera un tatuaje de calidad."

    Kleber
    Ver su tatuaje...


Alberto:
Brazo tatuado estilo maorí

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño exclusivo de tatuaje maorí desde el hombro al antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha hecho Moa un tattoo maorí. Estoy muy orgulloso y contento con él.
    Moa es un tío excelente. Desde la primera sesión de diseño, genial, conectamos muy bien.
    Se toma muy en serio su trabajo. Hasta que ve bien cómo queda encuadrado el dibujo, no da el OK.
    A partir de ahí, todo va sobre ruedas.
    Es perfeccionista y meticuloso.
    Te asesora sobre el tattoo muy bien. Os recomiendo este estudio para haceros vuestro tattoo. Yo estoy encantado. No os arrepentiréis."

    Alberto
    Ver su tatuaje...


Raúl:
Tatuaje geométrico:
brazalete con hexágonos concéntricos en la muñeca

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Raúl en mi estudio de tatuaje de Madrid: tattoo geométrico de brazalete de hexágonos.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "(Sobre la CITA DE DISEÑO)
    Acabo de salir de la cita que te hace Moa en su estudio, para realizarte el diseño, y medidas del dibujo y he quedado muy contento con el resultado.

    (Sobre el TATUAJE)
    Moa es muy profesional, te aconseja en todo momento. Y muy cercano.
    Muy recomendable para quien quiera hacerse un tatuaje de calidad."

    Raúl


Jose (Alemania):
Tatuaje de flecha en el brazo

y
Tatuaje de lettering frase My Life en pecho
con electrocardiograma

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Jose vive en Alemania y pide cita para hacerse dos tatuajes en su viaje a Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Ich bin sehr sehr zufrieden und glücklich dazu und kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    Sehr professionell!! Vielen Dank!! Moa liebe grüße nach Madrid!

    Estoy muy contento con los resultados lo recomiendo, muy profesional y seguridad en su trabajo.
    Muchas gracias!!."

    Jose (Alemania)


Arthur:
Tatuaje del sello maldito de Naruto

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje del sello maldito de Naruto, ninja del manga de Masashi Kishimoto.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Buenísima la experiencia, un tío muy majo y profesional, me hizo sentir cómodo y demostró en todo momento saber lo que hacía.
    Mi tattoo no podía haber salido mejor."

    Arthur


Álex:
Tatuaje de brazo maorí con elementos tradicionales:
sol, pikorua, tiki y tortuga

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí con sol, tiki, pikorua y tortuga en Madrid: sesión de diseño, sesión de líneas y tattoo terminado.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Da gusto trabajar con él, sabe rápidamente lo que estás buscando y busca la armonía perfecta en el tattoo.
    Muy contento con mi sesión de diseño."

    Álex
    Ver su tatuaje...


Juan:
Tatuaje de crismón:
símbolo de Jesucristo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de crismón, antiguo símbolo cristiano que representa a Jesucristo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me he hecho con Moa mi primer tatuaje y no puedo estar más contento.
    El resultado ha sido perfecto, al igual que el trato y el asesoramiento previo.
    También destaco la limpieza tanto del local como de las herramientas, perfectamente en orden.
    Lo recomiendo del todo."

    Juan


Rodrigo (Ávila):
Tatuaje maorí de hombro a codo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Rodrigo viene desde Ávila a hacerse su tatuaje maorí desde el hombro hasta el codo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Lo recomiendo 100%.
    Es un gran profesional, estoy muy contento con su trabajo, si quieres un gran tattoo sin duda contacta con él"

    Rodrigo (Ávila)


Eva:
Tatuaje de su gato en el hombro

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de su gato decorado con flores en el hombro, diseño de tattoo exclusivo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Acabo de llegar de Moa Madrid Tattoo. Feliz.
    Seguridad absoluta (soy médica y no me fío de cualquiera), relajación y... diseños fantásticos. Draqui ya está en mi hombrito y no podía quedar más precioso.."

    Eva


Jesús:
Cover-up: tapar un tatuaje viejo con un tattoo nuevo de águila volando

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Creación de diseño del tatuaje de águila para Jesús. Cover-up para tapar su tatuaje antiguo en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muchas gracias Moa por haberme hecho este tattoo tan bonito que siempre he querido tener.
    Gracias por tu amabilidad y trato tan exquisito.
    El resultado me encanta.
    Eres un autentico profesional.
    Hablamos para el próximo tattoo."

    Jesús


Carlos:
Tatuaje de las huellas de sus bebés

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Carlos y sus tatuajes con las huellas y los nombres de sus hijos.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Estoy encantado con los tattoos que me ha hecho Moa, han quedado chulísimos.
    Muy perfeccionista y delicado a la hora de tatuar.
    Y súper atento
    Lo recomiendo 100%."

    Carlos


Bogdan:
Tatuaje de rosa negra con destellos en tinta blanca
en el dorso de la mano

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de rosa negra con destellos de tinta blanca para mayor realismo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "El mejor tatuador de Madrid y un chico muy amable.
    Profesional. Me encanta cómo trabaja."

    Bogdan
    Ver su tatuaje...


Ángela:
Tatuaje de su perro
estilo acuarela (watercolor)

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje estilo acuarela (watercolor) de su perro, diseño creado a partir del dibujo que ella misma había hecho.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "El chico es buenísimo trabajando, muy profesional, todo limpio y agradable.
    Te escucha y no tiene prisa por empezar hasta que no estés 100% segura de lo que quieres."

    Ángela


Willy:
Tatuaje con el nombre de su hijo
y un reloj con la hora de nacimiento

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje con el nombre de su hijo: Sneijder, junto con un reloj con la hora de su nacimiento.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Un excelente tatuador de verdad y voy a volver sin dudarlo
    Además de la atención que fue 5 estrellas y la calidad del tattoo de las mejores.
    Gracias Moa."

    Willy


Carlos (Toledo):
Tatuaje de caballero templario en el pecho

y
GRAN tatuaje sobre las órdenes de caballería de la Edad Media en hombro y brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Carlos, tras hacerse su tatuaje de templario en el pecho, vuelve para otro tatuaje, aún mayor, de inspiración medieval.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    - Sobre su tatuaje de templario en el pecho:
    "Muy contento con el resultado.
    Acertó con el diseño y el tamaño a la primera.
    Para mí no se podría haber hecho mejor.
    Recomendable 100% en el trabajo, los consejos y sobre todo el trato."


    - Sobre su gran tatuaje de inspiración medieval en brazo y hombro:
    "Buen trabajo, buen trato, buena disponibilidad.
    Me ha hecho dos trabajos de dificultad y me ha dejado muy satisfecho.
    Lo recomiendo al 100%.
    Te ayuda en todo y con muchas ideas diferentes para que elijas lo mejor.
    Disfruta más él con el resultado que el propio interesado."

    Carlos (Toledo)
    Ver su tatuaje de caballero templario en el pecho...


Dani:
Tatuaje de escalador en la montaña

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Dani es escalador y este es el diseño de tatuaje de escalada que he creado para él.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha parecido excepcional desde el trato a lo que es el tatuaje.
    Era grande y con detalle, en dos sesiones listo. Solo puedo decir una cosa: chapó!!
    Cuento con él para futuros proyectos."

    Dani


Arantxa:
Tatuaje de Simba, el Rey Léon

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Arantxa y su tattoo de Simba, el Rey León en Madrid en mi estudio de tatuaje.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Es un buen tatuador, te hace muchos diseños para que te lo veas antes de hacértelo,
    muy simpático muy buen trato y yo en particular le expliqué lo que quería y supo perfectamente hacerme el diseño
    Yo estoy súper contenta así que repetiré sin ninguna duda."

    Arantxa


Julia:
Tatuajes de frases en latín
(lettering tattoos)

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuajes en latín: Gran lettering tattoo en el costado: Salmos 91:11 y elegante tatuaje caligráfico en el antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Un tatuador muy bueno, profesional, serio, amable y 100% recomendable.
    Te lo explica todo muy bien en cuanto al diseño, material y cuidados post-tattoo."

    Julia
    Ver su tatuaje...


Rodrigo:
Tatuaje de frase en portugués
y
Tatuajes "Maktub" ("Estaba escrito")

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Estaba escrito: los clientes satisfechos vuelven. Rodrigo y sus tatuajes de los años 2016 y 2020.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Gracias por tu trabajo fenomenal, profesionalismo, y por la buena gente que eres,
    Excelente atendimento y buen precio....Estoy muy contento.
    Mis tatuajes se quedaron perfectos! Lo recomiendo sin lugar a dudas!."

    Rodrigo


Marco Antonio (Valladolid):
Tatuaje maorí de hombro a codo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tu tattoo maorí adaptado a las formas de tu brazo. Un servicio exclusivo que te brindo en mi estudio de tatuaje maorí de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Soy de fuera de Madrid.
    Cogiendo cita con tiempo, Moa se amolda y crea un gran trabajo.
    Mi tatuaje solo tenía la parte frontal hecha y la parte del hombro.
    La parte trasera del brazo y la parte que empieza en el antebrazo es creación suya.
    Quedé encantado ya que un maorí es complicado de colocar para que no te deje el brazo sin forma.
    Felicidades."

    Marco Antonio (Valladolid)


Jose:
Tatuaje de ángel en toda la espalda

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño y creación del gran tatuaje de ángel en toda la espalda en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Este tattoo es una obra de arte
    y el que lo ha dibujado un artista.
    Buen trabajo tío, se ve que lo que haces te gusta
    y encima se te da bien
    lo dice un cliente."

    Jose
    Ver su tatuaje...


Antonio:
Tatuaje de grandes rosas, pergamino y nombre en brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Antonio y su tatuaje de rosas en el brazo, que rodea un pergamino con nombre.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Excelente trato y buen trabajo
    Moa me tatuó justo lo que yo quería,
    un buen profesional además de buena persona,
    lo recomiendo."

    Antonio

Ángela:
Tatuaje de frase en la nuca

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Ángela y su tatuaje de frase en la nuca.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa captó enseguida la idea que quería y el tatuaje ha quedado impecable.
    Súper recomendable."

    Ángela


Atiendo solo con
CITA PREVIA

¡Escríbeme!
WhatsApp 650 018 319

En cuanto te lea, ¡te responderé!

Informo, realizo presupuestos y doy citas por WhatsApp.
Así, cuando vengas a tu cita,
tendrás la tranquilidad de que
te dedicaré toda mi atención
sin interrupciones.

PRUEBA TU TATTOO
ANTES DE HACÉRTELO
Un servicio exclusivo Moa Madrid Tattoo

descripcion_foto_tatuaje


Moa Madrid Tattoo:
te creo tu diseño exclusivo
y te hago ¡tu mejor tattoo!

¡Escríbeme!
WhatsApp 650 018 319


También te gustarán...


Sígueme en mis
REDES SOCIALES
Moa Madrid Tattoo

Moa Madrid Tattoo:
tu elección mejor de tatuador en Madrid

¡Escríbeme!
WhatsApp 650 018 319

Y... en mi Facebook:

Sigue todos mis trabajos, cada día en
mi Facebook Moa Madrid Tattoo