Moa Madrid Tattoo - Logo

Opiniones de clientes
Tatuajes de todos los estilos
Especialista en tatuajes maoríes, samoanos, polinesios
Especialista en GRANDES tatuajes en realismo
¡Te pruebo tu tattoo antes de hacértelo!
Cita previa: WhatsApp 650 018 319

OPINIONES DE CLIENTES

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo

NUEVA Reseña en Google: Julio 2022.

Ander (Euskadi):
Tatuaje maorí en el gemelo

Ha venido desde Euskadi a mi estudio de Madrid

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Ha venido desde Euskadi para hacerse conmigo este tatuaje maorí.
Soy Moa, tu tatuador maorí en Madrid.

NUEVA Reseña en Google: Junio 2022.

Santiago (Galicia):
Tatuaje samoano siguiendo las formas de su brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Santiago es de Galicia y viene a mi estudio de tatuaje de Madrid.

NUEVA Reseña en Google: Junio 2022.

Álvaro:
Sesión de diseño exclusivo
de tatuaje polinesio
que cuenta su historia

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Sesión de diseño exclusivo de tatuaje polinesio que cuenta la historia de su vida.

NUEVA Reseña en Google: Junio 2022.

Rufo:
Tatuaje de ojo realista

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de ojo realista realizado en el brazo (tatuaje de la zona superior es anterior y de otro tatuador).

NUEVA Reseña en Google: Junio 2022.

Marco:
Tatuaje de brazalete polinesio
en la pierna

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño y tatuaje polinesio con los símbolos que le representan: Moa, tu tatuador maorí en Madrid.

NUEVA Reseña en Google: Junio 2022.

Julia con Raúl:
Tatuajes de parejas:
Coronas de laurel

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Los clientes satisfechos vuelven: Julia, que ya se había hecho varios tatuajes conmigo, vuelve, ahora acompañada, para tatuarse de nuevo: tatuajes de pareja de coronas de laurel.

NUEVA Reseña en Google: Mayo 2022.

Esteban:
Tatuaje realista homenaje a la isla de La Palma (Canarias):
historias de sus habitantes y de su cultura

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Esteban es canario y acude a mi estudio de Madrid para hacerle un diseño exclusivo de tatuaje en el brazo, en realismo, con elementos de la cultura de las Islas Canarias.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión sobre la sesión de diseño personalizado:
    " Me gustaría recomendar Moa Madrid Tattoo.
    He quedado muy sorprendido por la gran calidad y profesionalidad.
    En la primera sesión que he tenido ha sabido orientarme y juntos hemos ido integrando los elementos que más me gustaban, dando paso a toda una composición,
    la cual es más de lo que había soñado o imaginado! Finalmente, decir que, desde mañana mismo,
    cuando un amigo o familiar me pregunte dónde poder tatuarse,
    le recomendaré que se ponga en las manos de Moa Madrid Tattoo."


    Esteban: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


NUEVAS Reseñas en Google:
    - Sobre el tatuaje terminado: Abril 2022.
    - Sobre la sesión de diseño: Febrero 2022.

Manuel:
Tatuaje samoano de hombro a codo,
adaptado a las formas de su brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje samoano de hombro a codo, con diseño exclusivo que sigue las formas de su brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión sobre el tatuaje terminado:
    "Después de 2 meses con Moa, ya tengo el tatuaje acabado, estoy muy contento con el resultado final.
    El trato con Moa en cada sesión ha sido genial,
    te hace sentir muy agusto,
    El PRECIO ES CERRADO desde el principio:
    aunque necesites más sesiones de las acordadas,
    él las hace con la misma dedicación, sin prisa ninguna, con tal de que el tatuaje quede perfecto!
    Un gran profesional!
    Me volveré a tatuar con él!

    Muchas gracias Moa!!!!"


    Manuel: ★★★★★
    Ver su tatuaje...

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño dibujado directamente en la piel de tatuaje samoano adaptado a las formas de su brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión sobre la sesión de diseño:

    "Hoy he tenido la sesión de diseño con Moa y he salido encantado.
    Me ha entendido perfectamente la idea que tenía en mente.
    Es un gran profesional que modifica y perfecciona detalle a detalle.
    No me dejó ver el diseño hasta el final y, la verdad, mereció la pena.
    Deseando ya empezar!!
    Muchas gracias Moa!!"


    Manuel: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Marzo 2022.

Roberto:
Tatuaje maorí adaptado a la forma del pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí adaptado a la forma del pectoral. Segundo tatuaje de Roberto en mi estudio tras hacerse su tattoo maorí con tortuga en brazo y hombro.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Acabado el segundo tattoo e igual de satisfecho o más que con el anterior.
    Han sido otras 5 sesiones, en total más de 30 horas.

    Como ya dije anteriormente, lo importante para Moa es la satisfacción del cliente, por ello dedica el tiempo que sea necesario hasta que ambos, artista y cliente, quedan contentos.
    No conozco otros tatuadores pero para mí el mejor en su estilo es Moa,
    es muy perfeccionista y un gran dibujante.

    Muchas gracias por todo amigo."


    Roberto: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Marzo 2022.

Maxence (Francia):
Elegante tatuaje de árbol

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Maxence es de Biarritz (Francia) y aprovecha sus vacaciones en Madrid para venir a mi estudio a hacerse este elegante tatuaje de árbol en el antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Ce tatoueur est au top!!! Je viens de Biarritz et je suis parti en vacances à Madrid, il a été adorable et très patient. Tout est propre vous pouvez y aller les yeux fermés. Je le recommande fortement."

    Maxence (Francia): ★★★★★


NUEVAS Reseña en Google:
    - Sobre el tatuaje terminado: Febrero 2022.
    - Sobre la sesión de diseño: Enero 2022.

Roberto:
Tatuaje maorí con tortuga

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí en brazo y hombro con tortuga, diseño exclusivo en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión sobre el tatuaje finalizado:

    "Mi primer tattoo y Moa
    con su trabajo y gran profesionalidad ha realizado
    una auténtica obra de arte.

    Muy contento con su trato, muy formal,
    precio cerrado y las sesiones que necesites para acabarlo SIN incremento del precio pactado,
    tal cual lo dijo en la primera sesión.

    Es un gran profesional,
    le importa el resultado
    y que el cliente quede satisfecho,
    sin reparar en las horas de trabajo
    y sesiones que le lleven.

    Lo dicho: contentísimo con él,
    deseando comenzar mi segundo tattoo
    .

    Roberto: ★★★★★
    Ver su tatuaje...

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño exclusivo de tatuaje maorí en brazo y hombro con tortuga, creado en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión sobre el tatuaje finalizado:

    "Gracias por tu creación.
    El diseño es increíble,
    eres un crack.
    Deseando estoy que comencemos el tattoo sobre mi piel."
    .

    Roberto: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


C.:
Exclusivo tatuaje maorí
en brazo y pectoral
con diseño único

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Soy Moa, tatuador maorí en Madrid, y te crearé un tatuaje exclusivo, único.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa: excelente persona y magnífico profesional.

    Te agradezco tu implicación personal,
    tus orientaciones y consejos sobre todos y cada uno de los detalles de mi tatuaje: denotan tu preocupación por que el cliente quede satisfecho con tu obra.

    Muy destacable realizar la sesión de diseño inicial, oportunidad para visionar en tu cuerpo el trabajo final y que te permite hacer modificaciones hasta quedar convencido el tattoo!

    Gracias Moa por tu obra."


    C.: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Enero 2022

David:
Tatuaje de ojos muy realistas en el tríceps

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Una idea realmente original para David: los ojos de su sobrina, tatuados en realismo en vertical en el tríceps.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me acaba de tatuar, y todo un profesional.
    Lo recomiendo 100%!
    No será el último tatuaje que me haga con él."


    David: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


NUEVA Reseña en Google: Enero 2022

Luis (Estados Unidos):
Nuevo tatuaje maorí,
diseño exclusivo en Madrid,
rodeando tattoo anterior

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí para Luis, de Estados Unidos, que ha aprovechado sus vacaciones en España para tatuarse en mi estudio de Madrid este diseño exclusivo alrededor de su anterior tatuaje.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Llevaba años buscando por un buen tatuador de maorí.
    Busqué por varios estados de USA
    y no lograba encontrar uno que entendiera el diseño que ya tenía en mente y que pudiese ejecutarlo correctamente.
    Hasta que llegué a Madrid y encontré a Moa.
    La experiencia de principio a fin fue muy buena,
    el seguimiento de las citas, el dibujo, el ambiente, todo estuvo muy bien.
    Gracias."


    Luis: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Carlos:
Tatuaje maorí en todo omóplato y en brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo GRAN tatuaje samoano, desde el codo hasta el hombro, y ocupando todo el omóplato y parte de la espalda, ya terminado.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Tras la finalización del tatuaje:

    "Bueno, pues después de varios meses tengo el tatuaje acabado,
    he de decir que tanto Moa como el tatuaje han superado con creces mis expectativas.
    Estoy encantado.
    Ya en la primera cita, la del diseño, me di cuenta que iba a ser un acierto ponerme en sus manos,
    pero una vez finalizado el tatuaje puedo decir que elegir a Moa ha sido una de las mejores decisiones de mi vida.
    El tatuaje habla por sí solo y si veis las fotos podéis ver la calidad del mismo.
    Pero lo que no se ve en las fotos es la dedicación que pone en su trabajo.
    se nota que disfruta con lo que hace,
    se esfuerza en que el tatuaje quede perfecto,
    revisa, mejora y repasa si es necesario, en ningún momento corre para coger más clientes.
    Os aseguro que hasta que no queda perfecto no acaba el tatuaje. Moa da un precio cerrado
    y en ese precio incluye todas las citas que sean necesarias para que tanto el cliente como él mismo queden satisfechos.
    Yo tenía varios tatuajes, pero no de este tamaño y cuando eliges tatuador siempre tienes dudas...
    pues yo al menos acerté de pleno.
    Muchas gracias Moa.
    Te aseguro que estoy súper orgulloso de tu trabajo!!!!!"


    Carlos: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Sesión de diseño personalizado, dibujado directamente en la piel, de tatuaje maorí en todo omóplato y brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Sobre la sesión de diseño personalizado:

    "Esta tarde he tenido la primera cita o cita de diseño con Moa.
    He salido realmente encantado, ha superado mis expectativas.
    Después de una primera toma de contacto en la que le he explicado a Moa lo que tenía en mente y me ha diseñado mi tatuaje directamente en el cuerpo.
    Lo ha realizado con mucho esmero y cuidado, borrando y cambiando para que quedara perfecto.
    Cuando ha terminado y me he visto en el espejo he visto que ha reflejado todo lo que he comentado.
    Ver el diseño directamente en tu cuerpo es impresionante.
    Pero lo que de verdad me ha impactado ha sido cómo el diseño de todos los símbolos se ajustaba perfectamente a los músculos de mi cuerpo y a su movimiento: según iba probando distintas posiciones el dibujo se adaptaba perfectamente al músculo.
    Estoy deseando empezar ya a tatuarme.
    Muchas gracias Moa!!! "


    Carlos: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


David:
Ampliación hasta el codo del maorí que ya tenía, y repaso de su antiguo tattoo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño exclusivo de tatuaje maorí para ampliar hasta el codo el que ya tenía, y repaso de su antiguo tattoo para darle aspecto uniforme a todo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Gran tipo Moa, y muy profesional !!
    Precio cerrado aunque necesites más sesiones.
    Además me repasó uno anterior para igualar el color. Te hace sentir cómodo y eso en sesiones largas es un gran valor! Gracias Moa, en marzo nos vemos para el seguimiento!"


    David: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Luis:
Realista tatuaje de retrato de mujer con tigre
en el antebrazo.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Luis y su realista tatuaje de retrato de mujer adornada con la cabeza de un tigre: Moa Madrid Tattoo, tu mejor tatuador en Madrid especialista en realismo .


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " La mejor palabra para definir a este gran tatuador, Moa, es ARTISTA.
    Desde el primer momento que entras en su estudio notas el trato exclusivo, distinguido y profesional dedicando todo su tiempo para ti y mejorando la idea que uno ya lleva en su cabeza para hacer que ese tatuaje sea aún más artístico.
    En mi caso este tattoo de realismo que viendo los anteriores trabajos de Moa era evidente que iba a quedar genial, pero tras horas de sesión y no querer ver por mi parte el resultado del mismo hasta estar finalizado me sorprendió porque ha quedado por encima de mis expectativas.
    Así que simplemente agradacerle a Moa su gran trabajo y trato personal, recomendar su estudio a cualquiera que quiera hacerse un tatuaje porque no os va defraudar...y ya con ganas de hacerme el siguiente en unos meses."


    Luis: ★★★★★
    Ver su tatuaje...

Mario:
Elegante tatuaje de león
y brújula en el brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Mario y su elegante tattoo de león y brújula en el brazo, diseño de tatuaje escogido por él mismo y hecho a su gusto.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Muy profesional, muy observador a los detalles y a tus propuestas, muy personalizado y un gran profesional.
    Un gran artista que sabe lo que hace.
    Tomar el contacto con él era fácil y él ha sido muy flexible con las citas.
    Me ha tatuado un león con una brújula y me ha quedado hermoso y espectacular.
    El precio y la calidad eran estupendos.
    Gracias por todo Moa
    y hasta la próxima vez.
    Recomendable 100%."


    Mario: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Pedro:
Tatuaje maorí de hombro a codo
con huella de bebé:
Sesión de diseño personalizado.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Sesión de diseño personalizado, dibujado directamente en la piel, de tatuaje maorí de hombro a codo con la huella de su bebé en estilo maorí.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Sobre la sesión de diseño personalizado:
    " Mucho mejor de lo que yo pensaba...
    El trato fue muy cercano y durante toda la sesión me sentí muy cómodo...
    En todo momento me explicó lo que podíamos hacer y qué era lo mejor para mí...
    Y así fue ...
    Me diseñó el tattoo que quería ...
    Me lleve una gran sorpresa cuando me dijo que no lo mirase hasta que no lo acabase él de diseñar...
    y cuando lo vi plasmado en el brazo me impactó lo chulo que estaba!
    ...Así que solo decir que estoy súper contento de la primera cita con Moa.
    Lo aconsejo 100%"


Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuador maorí en Madrid y tatuaje maorí de hombro a codo con la huella de su bebé en estilo maorí ya terminado.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo

    Sobre el tatuaje ya terminado:
    "Ayer ya terminé el tattoo que me hizo Moa...
    y debo decir que ha sido un trato muy cercano,
    en todas las sesiones me ha tratado con mucha atención.
    Muchas gracias por cómo me has tratado!
    Me has hecho el tatuaje que quería!
    Nos volveremos a ver!"


    Pedro: ★★★★★


Sergio:
Microtattoo:
tatuaje de muy pequeño tamaño en el tobillo,
con nombre y fecha en números romanos.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Microtattoo en Madrid: tatuaje de muy pequeño tamaño y trazos muy finos hecho en el tobillo, con nombre y fecha en números romanos.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Quería un tatuaje con un tamaño muy pequeño y en una zona complicada
    (en otros estudios que consulté me comentaron que para hacérmelo tendría que aumentar el tamaño y elegir otra zona), sin embargo Moa me dijo que creía que sería posible.

    Moa, tras imprimir exactamente el diseño que a mí me gustaba y probarlo en la zona que yo quería en el tamaño que se ajustase, practicó primero en una piel sintetica.
    Vio que el resultado era bueno y que yo estaba contento,
    así que me lo tatuó en mi piel.
    El resultado fue mucho mejor del que yo me imaginaba.

    Recomiendo este tatuador 100% no solo por su habilidad, sino también por su claridad y el genial trato que me dio.
    Si me vuelvo a tatuar sin duda será con él. "


    Sergio: ★★★★★


José Luis:
Nuevas tendencias:
tatuaje fusión maorí, lobo y máscara griega
rodeando la pierna.

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Nuevas tendencias - Tatuaje fusión estilos: pierna maorí con lobo y máscara griega.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Muy contento con su trabajo.
    Trato profesional, minucioso, limpio.
    Volvería a ponerme en sus manos. "


    José Luis: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Raúl:
Tatuaje en dos mitades en los antebrazos:
al juntarlos aparece el tattoo de una mujer y una guitarra

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje en dos mitades en los antebrazos, al juntarlos se ve una mujer con una guitarra. Originalísima idea de Raúl para su tattoo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Le encontré en Instagram y en Facebook su trabajo.
    Tras leer los comentarios de los que ya se habían tatuado con él, me animé y me puse en contacto rápidamente.
    Moa es genial, le envié varias imágenes de lo que tenía en mente y rapidamente supo lo que quería.
    En una sesión probamos el diseño y ya lo tenía claro.
    Dos sesiones para tatuar los dos antebrazos, y una tercera para retocarlo.
    El resultado final es increible.
    Es muy limpio y organizado,
    todo el proceso lo realiza de manera muy profesional
    y te sientes en buenas manos desde el primer minuto.
    Sin lugar a dudas repetiré con él la proxima vez que me tatúe.
    Se lo recomiendo a todo el mundo!
    Muchas gracias Moa por hacerlo todo tan sencillo! "


    Raúl: ★★★★★


Javier:
Brazalete maorí,
elegante tatuaje en el antebrazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazalete maorí , un elegante tatuaje rodeando el antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Trato amable y muy profesional.
    Primera experiencia tatuándome muy satisfactoria.
    Resultado inmejorable. "


    Javier: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Juan:
Manga entera tatuada en realismo
dedicada a los viajes y al mar

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado en realismo, con un diseño que habla sobre viajes, y sobre el mar: un barco velero navegando por la noche, brújulas, mapas antiguos, un mapamundi, aviones volando y muchos más tatuajes en realismo rodeando todo el brazo de hombro a muñeca.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Gran profesional, atento, muy observador a tus propuestas, una atención personalizada.
    Sus diseños son geniales, y a la hora de dibujar y tatuar un gran artista.
    Me ha tatuado una manga entera y me ha quedado espectacular.
    Gracias por todo Moa y no tengo duda que repetiré en un futuro.
    Recomendable 100%. "


    Juan: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Juan:
Moderno tatuaje de mandala con adornos estilo maorí

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Nuevos estilos de tatuajes: moderno mandala con detalles estilo maorí en el hombro de Juan.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Estoy muy satisfecho con el resultado del Tatoo que me ha hecho Moa.
    Yo llevaba una idea y él me la mejoró.
    Realizamos todas las sesiones que fueron necesarias sin incremento de precio ya que es PRECIO CERRADO.
    Sin duda se lo recomiendo a aquellos que queráis haceros un tattoo de calidad. "


    Juan: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Andreas:
Gran tatuaje de Mitologías Nórdicas
con vegvísir y triskel

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo GRAN tatuaje inspirado en mitologías nórdicas, en hombro y brazo, diseño exclusivo, con vegvísir vikingo (brújula vikinga), triskel celta, lobos entrelazados y adornos vegetales; tatuaje realista con efecto relieve en piedra, hecho en hombro y brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Moa es profesional, limpio y muy simpático.
    Tenía mucha paciencia conmigo. 😊
    Moa es EL ÚNICO QUE TIENE UN PRECIO CERRADO.
    Gracias y un abrazo, Moa.
    Hasta pronto. "


    Andreas: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Fanny:
Elegante tatuaje con léon, flor y mariposas en antebrazo de mujer

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje con león, flor y mariposas en antebrazo de mujer, diseño exclusivo a partir de sus propias ideas.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Encantada con Moa!
    Muy buen profesional, atento, paciente y un trabajo excelente!
    Deseando volver a tatuarme con él 😊
    Mil gracias por todo! Nos vemos pronto 👍 "


    Fanny: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Raúl:
Tatuaje maorí de brazo entero y pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje samoano de brazo entero y pectoral, diseño Moa Madrid Tattoo, tu tatuador maorí en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Quiero agradecer a Moa Madrid Tattoo su profesionalidad y su arte, y la dedicación y el perfeccionismo que ha tenido en la realización de mi tattoo
    Sin duda me tatuaré de nuevo con él y os recomiendo a tod@s que también lo hagáis."


    Raúl: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Nico:
Tatuaje maorí
con las huellas de la mano y del pie de su hijo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de original diseño con las huellas de la mano y el pie de su bebé a tamaño real... ¡en estilo maorí!


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Poder participar en la creación del diseño es una pasada! strong>
    Gracias Moa por tu cercanía, por lo ameno que se me hizo y por cómo me quedó: realmente un trabajo DE 10!
    Volveré seguro."


    Nico: ★★★★★


Eder (Holanda):
Tatuaje de conejo maorí,
escogido entre varios diseños exclusivos

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Eder vive en Holanda, y ha aprovechado su viaje a a Madrid para hacerse un tatuaje de conejo maorí, escogido entre los diseños exclusivos que he creado para él.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "I strongly recommend Moa! It was really reassuring to have Moa designing and making my tattoo. First, he is a clearly a Maori specialist. Also, his creative process thinking along with me the drawing, adjusting and trying on the skin several styles and sizes through the design on plastic is genious. This really makes a difference to confirm that your tattoo will be exact what you have idealized. Finally, his expertise, attention to details, patience and focus make the whole process smooth and precise."

    Eder (Holanda): ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Instagramer @maikelblue
Tatuaje de pingüino,
homenaje a su abuela

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo El instagramer @maikelblue me escoge para que le haga un tatuaje muy especial para él: un homenaje a su abuela recién fallecida, con su nombre y un pingüino.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Es un tatuador impecable
    tanto en el trato como en su profesionalidad al tatuar,
    dibuja increíblemente bien
    ¡¡¡es un artista!!!
    Me hizo un tatuaje en el bíceps y me sentí como en casa,
    tiene varias técnicas para ver cómo te quedará el tatuaje en diferentes partes del cuerpo
    y así estar seguro al 100% de la zona a tatuar y del diseño.
    También dibuja los diseños con pincel para que veas cómo te quedaría antes de tatuartelo, un talento increíble."


    Instagramer @maikelblue: ★★★★★


Luis Gabriel:
Tatuaje de manos orando con rosario y paloma

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Todo un clásico en el mundo del tatuaje: una paloma volando y unas manos rezando con un rosario.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "El mejor tatuador de Madrid sin duda."

    Luis Gabriel: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Antonio:
Exclusivo tatuaje maorí en el interior del brazo y en el antebrazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Antonio y su tatuaje maorí que baja hasta la mitad del antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Gran profesional y gran persona.
    Todo muy limpio.
    Me hice un tatuaje maorí en el brazo con precio cerrado, pagándolo en varias veces."


    Antonio: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Paco:
Todo el brazo tatuado en realismo
y también hombro y mano
en Madrid

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero, hombro y mano tatuados en realismo en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Estoy feliz y contento.
    Un trato genial.
    El tatuaje una pasada.
    Recomendaría a todo el mundo que quiera tener buenos tatuajes.
    Un abrazo, Moa."


    Paco: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Manu:
Tatuaje geométrico 3D
con lobo y mandala
rodeando la pierna

Opiniones de clientes Moa Madrid Tattoo - Tatuaje geométrico 3D Tatuaje geométrico con lobo y mandala, diseño personalizado siguiendo las indicaciones de de Manu.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    " Diferente a lo que conocía hasta ahora.
    Diseño único y con una paciencia infinita, parando cuando no aguantaba el dolor sin importar las sesiones ya que el precio es cerrado.
    Para mí un tatuador totalmente recomendable y mejor persona, un profesional. "


    Manu: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


R.:
Tatuaje de pulpo en color

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de pulpo en color hecho en mi estudio de Madrid: diseño en la piel, sesión de líneas y tattoo terminado.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Todo perfecto.
    Trato genial y diseño exclusivo para mi tatuaje."


    R.: ★★★★★
    Ver su tatuaje...



Héctor:
Tatuaje samoano de manga entera

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje samoano de manga completa, todo el brazo tatuado por Moa Madrid Tattoo, tatuador maorí en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me decidí a hacerme el tatoo con él y ha sido un acierto.
    Han sido muchas sesiones y siempre lo ha dado todo.
    El ambiente es muy bueno, me he reído mucho y me lo he pasado muy bien con él.
    El trabajo ha sido perfecto!
    Siempre sabe acertar con lo que tú estas pensando!
    Gracias por el trabajo Moa.
    Espero volver a verte pronto!!
    He quedado muy contento!!"


    Héctor: ★★★★★
    Ver su tatuaje...



Ismael:
Tatuaje de ojo de Horus (Udyat) tapando una cicatriz

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Disimular una cicatriz con un tattoo en mi estudio de Madrid: tatuaje de ojo de Horus (Udyat).


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Llegué con una idea clara a las manos de Moa
    y él me hizo un boceto todavía mejor.
    Estoy muy contento con el resultado , profesional, cercano y muy amable.
    Volveré con toda seguridad.
    Gracias por el trabajo realizado.."


    Ismael: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Javi:
Tatuaje en el brazo
con relojes y textos en 3D
homenaje a su familia
y a su música favorita

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Javi y su tatuaje en el brazo en realismo, un diseño exclusivo que le he creado con relojes y textos en 3D, homenaje a su familia y a su música favorita.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Si pudiese volver atrás, todos los tattoos que me he hecho en estos años, me los haría con Moa.
    Ha sido una gran experiencia de más de dos meses (7 sesiones) en las que en todo momento el trato ha sido inmejorable.
    Gran artista, gran profesional y gran persona."


    Javi: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Rafa:
Tatuaje maorí rodeando el antebrazo, con sol y tortuga

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo El diseño, en colaboración con su hija, y el tatuaje maorí con sol y tortuga rodeando todo el antebrazo de Rafa.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo

    La opinión de Rafa...

    "Tras muchos años, decido hacerme mi primer tatuaje y el destino ha querido que me haya puesto en manos de este pedazo profesional que es Moa.
    Aunque tenía una idea relativamente clara de lo que quería, que era un tattoo maorí, con su sesión de diseño y su gran creatividad me ayudó a visualizar lo que sería el tatuaje completo que iba a cubrir todo mi antebrazo izquierdo.
    Tras 7 sesiones de tatuaje he podido conocer la profesionalidad, la creatividad, la minuciosidad de su trabajo, su atención tan personalizada, lo perfeccionista que es, lo bien que dibuja y sobre todo lo bien que tatúa.
    Estoy encantado con el resultado, por lo que lo recomiendo con los ojos cerrados y de hecho en el futuro me tendrá que hacer mi segundo tatuaje.
    Gracias Moa por lo profesional que eres y por el recuerdo que me quedará en mi brazo para el resto de mi vida."


    Rafa: ★★★★★

    ...y la opinión de su hija S. sobre la sesión de diseño:

    "Gracias Moa por la experiencia de la sesión de diseño con mi padre y el buen equipo que hicimos."

    S: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Iván:
Tatuaje de padre e hija abrazándose
hecho en el pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Iván abraza a su hija en este tatuaje hecho en el pectoral, con un diseño exclusivo creado a partir de su foto favorita.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Opinión tras la sesión de diseño:
    "La primera toma de contacto con Moa ha sido fantástica.
    Es mi primer tattoo y transmitiéndole mi idea, Moa ha hecho un boceto plasmado en mi cuerpo impecable!!
    Gracias de verdad por ganarte mi confianza y darme esa tranquilidad y esa profesionalidad que ha hecho que vaya con toda la ilusión del mundo!!"


    Opinión tras finalizar el tattoo:
    "Después de unas 5 sesiones, en cada una de ellas con muchísima dedicación y profesionalidad, Moa terminó mi tattoo.
    Gracias, amigo, por darme el enfoque que me faltaba y por hacer que sacáramos entre los dos ésto tan precioso que llevaré siempre en mi cuerpo.
    Nos veremos pronto Moa!!."


    Iván: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


José Á.:
Brazo entero tatuado
estilo maorí en Madrid

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuador maorí en Madrid y tatuaje de brazo entero maorí.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Busqué entre muchísimos tatuadores y es el único que me dio precio cerrado.
    Hizo preguntas profesionales que nadie hizo y facilidades de pago.
    Además se adaptó totalmente a mis pocas opciones de horarios, viernes tarde o sábados. Siempre facilitando todo.
    Súper profesional y muy perfeccionista. No para hasta que te sientes satisfecho.
    De 0 a 10 le doy un 50.
    Gracias Moa!."


    José Á.: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Elio:
Tatuaje de angelitos y perro
subiendo escalera hacia el cielo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de angelitos y perro subiendo al cielo, decorado con un reloj y un ojo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Lo recomiendo 1000%!! Como persona es súper agradable, amable y con una paciencia tremenda.
    Como profesional es una pasada, realiza tatuajes alucinantes.
    Muchas gracias mi pana!! Eres un crack."


    Elio: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Cip:
Tatuaje maorí en pectoral y brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí en pectoral y brazo. Diseño adaptado a sus formas y medidas.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muy contento con mis dos tatuajes.
    Un tío muy agradable y muy detallista.
    ¡Gracias Moa!."


    Cip: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Gustavo (Zaragoza):
Gran tatuaje maorí de hombro a codo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Gran tatuaje maorí diseño exclusivo Moa Madrid Tattoo tu mejor elección de tatuador maorí en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Un gran profesional y minucioso en su trabajo.
    Un artista con mayúsculas.
    Confié en él pese a ser yo de Zaragoza y no me arrepiento, mi tattoo ha quedado genial."


    Gustavo (Zaragoza): ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Enrique:
Tatuaje de rosas negras
rodeando el antebrazo
tapando un antiguo tattoo (cover-up)

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de rosas negras rodeando el antebrazo tapando un antiguo tattoo (cover-up).


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Gran trabajo realizado de principio a fin por Moa, ayudándome y aconsejando para que el tatuaje fuera como quería.
    El resultado impresionante.
    Muchas gracias Moa, después del verano a por la parte superior del brazo."


    Enrique: ★★★★★


Dani:
Tatuaje Disney:
"La Bella y la Bestia"

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuador Disney en Madrid, tatuaje Bella de "La Bella y la bestia".


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Mil gracias por esta Bella tan bonita.
    Eres un máquina.
    Estoy encantadísimo."


    Dani: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Esteban:
4 GRANDES tatuajes en todo su cuerpo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo - Clientes satisfechos vuelven: 4 GRANDES tatuajes.jpg Clientes satisfechos vuelven: Esteban y sus 4 GRANDES tatuajes maoríes, geométricos y realistas.

Marta:
Elegante tatuaje de león en la parte de atrás del brazo

Opiniones de clientes de Moa Madrid Tattoo Marta y su tatuaje con la cara de un león en el brazo .


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Solo puedo decir cosas buenas...
    Me ha encantado el tatuaje, una pasada, y él muy agradable y simpático.
    Lo recomiendo 100 por 100.
    Volveré a tatuarme aquí."


    Marta: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Alexis:
Tatuaje "Bola de Dragón" rodeando la pierna

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje "Dragon Ball" con diseño exclusivo creado para Alexis.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muchas gracias Moa por el diseño para mí.
    Y por tu trato conmigo
    y tu gran trabajo."


    Alexis: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Luis (San Sebastián, Euskadi)
Tatuaje de mancuernas y
tatuaje de rosa en el pectoral

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Luis ha venido desde Euskadi a mi estudio de Madrid a hacerse 2 tatuajes: unas mancuernas de gimnasio y una rosa en el pectoral.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me llamo Luis, de San Sebastián, País Vasco.
    Recomiendo a Moa Madrid Tattoo, aparte de su experiencia en el área del tatuaje, también por el buen trato y por su opinión para que tu tatuaje quede Maravilloso..
    Es un Crack 👍."


    Luis (San Sebastián, Euskadi): ★★★★★


Matthew (Reino Unido):
Tatuaje de reloj y rosas en el brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Matthew y su tatuaje de reloj antiguo rodeado de rosas en el brazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa is a great artist with reasonable prices.

    Moa es muy profesional y simpático. Precios económicos.
    Lo recomiendo para tu próximo tatuaje."


    Matthew (Reino Unido): ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Beatriz y Paula:
Tatuajes de elefantes para madre e hija

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tattoos de elefantes, idea genial de tatuajes para madre e hija.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Excelente en todo, su forma de tatuar, su trato, el poder “probar” el diseño en diferentes partes del cuerpo y distintos tamaños, la tranquilidad que inspira, capta la idea del tatuaje que quieres en pocos segundos...
    En fin, maravilloso y por supuesto recomendable... simplemente es nuestro tatuador.
    Volveremos Moa.
    Éxito."


    Beatriz y Paula: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Luis:
Tatuaje maorí de anzuelo
hei matau en el omóplato
y su significado

Valoraciones de clientes de Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí de anzuelo o hei matau, un tattoo lleno de significado hecho en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa es un gran profesional
    Estuvo muy atento y me explicó cada paso con todo detalle.
    Cerramos el precio de antemano, independientemente del número de sesiones y retoques que hagan falta, con la seguridad que eso da.
    Hizo mi primer tatuaje y seguro que repetiré para los siguientes.
    Recomendado 100%."


    Luis: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Marta:
Tatuaje en antebrazo de mujer de flor de loto y Om

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Escoge entre cuatro diseños y prueba el mejor para su tatuaje de flor de loto y Om en el antebrazo .


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha encantado todo el proceso de hacerme el tatuaje con Moa.
    Llegué al estudio y tenía 4 diseños distintos con la idea de lo que quería hacerme, y es facilísimo escoger el diseño final a partir de ahí.
    Además captó muy bien la idea de lo que quería.
    El resultado del tattoo es increíble.
    Estoy muy contenta, y sin duda lo recomiendo!"


    Marta: ★★★★★
    Ver su tatuaje...

Lidia (Guadalajara):
Brazo entero tatuado en realismo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado de hombro a muñeca en realismo "Black and gray" con una gran catrina.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha encantado mi tatuaje y tu trabajo.
    Como persona eres increíble, como tatuador impresionante.
    Solo puedo decir cosas buenas de ti ya que haces que el tiempo pase muy ameno con risas.
    Lo recomiendo 100%."


    Lidia (Guadalajara): ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Kleber:
Brazo entero tatuado en realismo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Brazo entero tatuado en realismo, diseño exclusivo realizado a partir de sus ideas.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Máxima excelencia y profesionalidad la de este tatuador.
    Tras hacerme mi primer tatuaje con él, quedé tan satisfecho que decidí que fuera él que me tatuara el brazo entero.
    Tatuador y tatuaje de brazo completo hecho en Madrid Moa es atento al detalle de principio a fin.
    Destaco sobre todo las citas de diseño.
    En ellas me iba creando bocetos que me probaba y luego modificaba todas las veces necesarias hasta obtener el diseño definitivo perfecto. Diseños y pruebas de tatuajes en Madrid Excelente también tatuando, adaptando la duración y el número de sesiones para obtener el mejor resultado.
    Me daba una gran tranquilidad tener la garantía de que el precio no iba a cambiar aunque hiciera más sesiones de las calculadas.
    Tatuarse un brazo entero en Madrid Y sus tatuajes, perfectos.
    Y a muy buen precio, y además con facilidades de pago.
    Máxima calidad.
    Total profesionalidad.
    100% recomendado para cualquier persona que quiera un tatuaje de calidad."


    Kleber: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Alberto:
Brazo tatuado estilo maorí

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño exclusivo de tatuaje maorí desde el hombro al antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha hecho Moa un tattoo maorí. Estoy muy orgulloso y contento con él.
    Moa es un tío excelente. Desde la primera sesión de diseño, genial, conectamos muy bien.
    Se toma muy en serio su trabajo. Hasta que ve bien cómo queda encuadrado el dibujo, no da el OK.
    A partir de ahí, todo va sobre ruedas.
    Es perfeccionista y meticuloso.
    Te asesora sobre el tattoo muy bien. Os recomiendo este estudio para haceros vuestro tattoo. Yo estoy encantado. No os arrepentiréis."


    Alberto: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Raúl:
Tatuaje geométrico:
brazalete con hexágonos concéntricos en la muñeca

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Raúl en mi estudio de tatuaje de Madrid: tattoo geométrico de brazalete de hexágonos.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    Sobre la sesión de diseño:
    Acabo de salir de la cita que te hace Moa en su estudio, para realizarte el diseño, y medidas del dibujo y he quedado muy contento con el resultado.

    Tras la finalización del tatuaje:
    "Moa es muy profesional, te aconseja en todo momento. Y muy cercano.
    Muy recomendable para quien quiera hacerse un tatuaje de calidad."


    Raúl: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Jose (Alemania):
Tatuaje de flecha en el brazo

y
Tatuaje de lettering frase My Life en pecho
con electrocardiograma

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Jose vive en Alemania y pide cita para hacerse dos tatuajes en su viaje a Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Ich bin sehr sehr zufrieden und glücklich dazu und kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    Sehr professionell!! Vielen Dank!! Moa liebe grüße nach Madrid!

    Estoy muy contento con los resultados lo recomiendo, muy profesional y seguridad en su trabajo.
    Muchas gracias!!."


    Jose (Alemania): ★★★★★


Arthur:
Tatuaje del sello maldito de Naruto

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje del sello maldito de Naruto, ninja del manga de Masashi Kishimoto.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Buenísima la experiencia, un tío muy majo y profesional, me hizo sentir cómodo y demostró en todo momento saber lo que hacía.
    Mi tattoo no podía haber salido mejor."


    Arthur: ★★★★★


Álex:
Tatuaje de brazo maorí con elementos tradicionales:
sol, pikorua, tiki y tortuga

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje maorí con sol, tiki, pikorua y tortuga en Madrid: sesión de diseño, sesión de líneas y tattoo terminado.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Da gusto trabajar con él, sabe rápidamente lo que estás buscando y busca la armonía perfecta en el tattoo.
    Muy contento con mi sesión de diseño."


    Álex: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Juan:
Tatuaje de crismón:
símbolo de Jesucristo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de crismón, antiguo símbolo cristiano que representa a Jesucristo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me he hecho con Moa mi primer tatuaje y no puedo estar más contento.
    El resultado ha sido perfecto, al igual que el trato y el asesoramiento previo.
    También destaco la limpieza tanto del local como de las herramientas, perfectamente en orden.
    Lo recomiendo del todo."


    Juan: ★★★★★



Rodrigo (Ávila):
Tatuaje maorí de hombro a codo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Rodrigo viene desde Ávila a hacerse su tatuaje maorí desde el hombro hasta el codo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Lo recomiendo 100%.
    Es un gran profesional, estoy muy contento con su trabajo, si quieres un gran tattoo sin duda contacta con él"


    Rodrigo (Ávila): ★★★★★



Eva:
Tatuaje de su gato en el hombro

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de su gato decorado con flores en el hombro, diseño de tattoo exclusivo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Acabo de llegar de Moa Madrid Tattoo. Feliz.
    Seguridad absoluta (soy médica y no me fío de cualquiera), relajación y... diseños fantásticos. Draqui ya está en mi hombrito y no podía quedar más precioso.."


    Eva: ★★★★★


Jesús:
Cover-up: tapar un tatuaje viejo con un tattoo nuevo de águila volando

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Creación de diseño del tatuaje de águila para Jesús. Cover-up para tapar su tatuaje antiguo en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Muchas gracias Moa por haberme hecho este tattoo tan bonito que siempre he querido tener.
    Gracias por tu amabilidad y trato tan exquisito.
    El resultado me encanta.
    Eres un autentico profesional.
    Hablamos para el próximo tattoo."


    Jesús: ★★★★★


Carlos:
Tatuaje de las huellas de sus bebés

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Carlos y sus tatuajes con las huellas y los nombres de sus hijos.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Estoy encantado con los tattoos que me ha hecho Moa, han quedado chulísimos.
    Muy perfeccionista y delicado a la hora de tatuar.
    Y súper atento
    Lo recomiendo 100%."


    Carlos: ★★★★★


Bogdan:
Tatuaje de rosa negra con destellos en tinta blanca
en el dorso de la mano

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje de rosa negra con destellos de tinta blanca para mayor realismo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "El mejor tatuador de Madrid y un chico muy amable.
    Profesional. Me encanta cómo trabaja."


    Bogdan: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Ángela:
Tatuaje de su perro
estilo acuarela (watercolor)

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje estilo acuarela (watercolor) de su perro, diseño creado a partir del dibujo que ella misma había hecho.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "El chico es buenísimo trabajando, muy profesional, todo limpio y agradable.
    Te escucha y no tiene prisa por empezar hasta que no estés 100% segura de lo que quieres."


    Ángela: ★★★★★


Willy:
Tatuaje con el nombre de su hijo
y un reloj con la hora de nacimiento

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje con el nombre de su hijo: Sneijder, junto con un reloj con la hora de su nacimiento.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Un excelente tatuador de verdad y voy a volver sin dudarlo
    Además de la atención que fue 5 estrellas y la calidad del tattoo de las mejores.
    Gracias Moa."


    Willy: ★★★★★


Carlos (Toledo):
Tatuaje de caballero templario en el pecho

y
GRAN tatuaje sobre las órdenes de caballería de la Edad Media en hombro y brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Carlos, tras hacerse su tatuaje de templario en el pecho, vuelve para otro tatuaje, aún mayor, de inspiración medieval.

Dani:
Tatuaje de escalador en la montaña

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Dani es escalador y este es el diseño de tatuaje de escalada que he creado para él.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Me ha parecido excepcional desde el trato a lo que es el tatuaje.
    Era grande y con detalle, en dos sesiones listo. Solo puedo decir una cosa: chapó!!
    Cuento con él para futuros proyectos."


    Dani: ★★★★★


Arantxa:
Tatuaje de Simba, el Rey Léon

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Arantxa y su tattoo de Simba, el Rey León en Madrid en mi estudio de tatuaje.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Es un buen tatuador, te hace muchos diseños para que te lo veas antes de hacértelo,
    muy simpático muy buen trato y yo en particular le expliqué lo que quería y supo perfectamente hacerme el diseño
    Yo estoy súper contenta así que repetiré sin ninguna duda."


    Arantxa: ★★★★★




Julia:
Tatuajes de frases en latín
(lettering tattoos)

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuajes en latín: Gran lettering tattoo en el costado: Salmos 91:11 y elegante tatuaje caligráfico en el antebrazo.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Un tatuador muy bueno, profesional, serio, amable y 100% recomendable.
    Te lo explica todo muy bien en cuanto al diseño, material y cuidados post-tattoo."


    Julia: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Rodrigo:
Tatuaje de frase en portugués
y
Tatuajes "Maktub" ("Estaba escrito")

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Estaba escrito: los clientes satisfechos vuelven. Rodrigo y sus tatuajes de los años 2016 y 2020.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Gracias por tu trabajo fenomenal, profesionalismo, y por la buena gente que eres,
    Excelente atendimento y buen precio....Estoy muy contento.
    Mis tatuajes se quedaron perfectos! Lo recomiendo sin lugar a dudas!."


    Rodrigo: ★★★★★


Marco Antonio (Valladolid):
Tatuaje maorí de hombro a codo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tu tattoo maorí adaptado a las formas de tu brazo. Un servicio exclusivo que te brindo en mi estudio de tatuaje maorí de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Soy de fuera de Madrid.
    Cogiendo cita con tiempo, Moa se amolda y crea un gran trabajo.
    Mi tatuaje solo tenía la parte frontal hecha y la parte del hombro.
    La parte trasera del brazo y la parte que empieza en el antebrazo es creación suya.
    Quedé encantado ya que un maorí es complicado de colocar para que no te deje el brazo sin forma.
    Felicidades."


    Marco Antonio (Valladolid): ★★★★★


Jose:
Tatuaje de ángel en toda la espalda

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Diseño y creación del gran tatuaje de ángel en toda la espalda en mi estudio de Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Este tattoo es una obra de arte
    y el que lo ha dibujado un artista.
    Buen trabajo tío, se ve que lo que haces te gusta
    y encima se te da bien
    lo dice un cliente."


    Jose: ★★★★★
    Ver su tatuaje...


Antonio:
Tatuaje de grandes rosas, pergamino y nombre en brazo

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Antonio y su tatuaje de rosas en el brazo, que rodea un pergamino con nombre.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Excelente trato y buen trabajo
    Moa me tatuó justo lo que yo quería,
    un buen profesional además de buena persona,
    lo recomiendo."


    Antonio: ★★★★★

Ángela:
Tatuaje de frase en la nuca

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Ángela y su tatuaje de frase en la nuca.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Moa captó enseguida la idea que quería y el tatuaje ha quedado impecable.
    Súper recomendable."


    Ángela: ★★★★★



Santiago:
Tatuaje de Le Modulor de Le Corbusier
realizado en Madrid

115_opiniones_sobre_moa_madrid_tattoo_tatuaje_arquitectura_le_modulor_le_corbusier Tatuaje de arquitectura: Le Modulor de Le Corbusier, realizado en Madrid.


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Encontré a Moa en internet y, de todos los tatuadores con los que había estado hablando, fue el único que me convenció.
    Desde el primer momento vi su profesionalidad y su excelencia, por lo que no dudé en encargarle mi tatuaje, y sin duda, ha sido la mejor elección que he hecho de tatuador en Madrid!
    Gracias Moa por hacerme este Modulor tan perfecto, con estos números tan finos, esta línea vertical tan bien trazada, y este color tan negro.
    Un 11 de 10 para ti! Gracias!"


    Santiago: ★★★★★
    Ver su tatuaje...



Jordi (Mallorca):
Tatuaje "Pienso, luego existo" en latín y
tatuaje de espiral áurea / Fibonacci

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo Tatuaje "Pienso luego existo" en latín, y tatuaje de espiral áurea / Fibonacci en pectoral.
Dos inteligentes tatuajes para Jordi, de Mallorca, en mi estudio de Madrid.
Clientes satisfechos ¡vuelven!


    OPINIONES sobre Moa Madrid Tattoo
    "Tatuaje perfecto, trato profesional y persona amable.
    Muchas gracias Moa."


    Jordi (Mallorca): ★★★★★




TE GUSTARÁN...



Ver la Galería
Tatuajes de todos los estilos




Ver la Galería
Tatuajes maoríes y samoanos




Ver la Galería
GRANDES tatuajes realistas




OPINIONES DE CLIENTES

Opiniones de clientes sobre Moa Madrid Tattoo

Pide YA tu
CITA PREVIA


WhatsApp 650 018 319


Sígueme en mis
REDES SOCIALES
Moa Madrid Tattoo


Y... en mi Facebook:




Sigue todos mis trabajos, cada día en
mi Facebook Moa Madrid Tattoo

PRUEBA TU TATTOO
ANTES DE HACÉRTELO
Un servicio exclusivo Moa Madrid Tattoo

Prueba tu tattoo antes de hacértelo


Moa Madrid Tattoo:
tu tatuador en Madrid con
tu mejor diseño personalizado

¡Escríbeme!
WhatsApp 650 018 319

WhatsApp Moa Madrid Tattoo 650 018 319

Atiendo solo con
CITA PREVIA
En tu cita, te dedicaré toda mi atención,
sin interrupciones.



¡Escríbeme!
WhatsApp 650 018 319